COZINHA POTIGUAR LOTADA COM OFICINA DE HAMBÚRGER ARTESANAL

29/08/2018

O hambúrger, sanduiche que hoje é mundialmente famoso no mundo, surgiu na Alemanha na cidade de Hamburgo, e só em meados de 1880 teria sido levado para os Estados Unidos, país no qual ganhou consumo de massa e fama mundial. Atualmente, a moda é preparar o hambúrger misturando tipos de carnes, ou seja, criando-se blends e misturando com molhos especiais e recheios que tornam o produto final um prato gourmet.

 

E o hambúrger artesanal e gourmet foi o tema do workshop realizado na Cozinha Potiguar, da loja Potiguar do Cohafuma. A aula com lotação máxima foi realizada pelo designer Rafael Salomoni Maciel, do staff da Potiguar, que é um amante da gastronomia e super talentoso na produção de receitas fáceis e saborosas. A turma não apenas aplaudiu as dicas ensinadas, como provou e aprovou o resultado prático das receitas – um hambúrguer artesanal com cenoura caramelizada e uma mousse de morango para a sobremsa.

 

FOTOS – DANIELLE VIEIRA:

 

 

Please reload

Destaque

O HIDRÔMETRO É PEÇA CHAVE PARA O USO RACIONAL DA ÁGUA

September 16, 2020

1/10
Please reload

Recentes

September 16, 2020

September 16, 2020

September 16, 2020

September 16, 2020

Please reload

Leia Também
Please reload

Siga a gente
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Cinzento Ícone Google+
Contatos

São Luís: Rua Queops /Avenida Vale, n° 05, Edifício Michelangelo, sala 201, Jardim Renascença II, São Luis, Maranhão. CEP 65.075-800

Imperatriz: Rua Pernambuco, Edifício Centro Empresarial, Sala 501, Centro, CEP: 65.903-320

Telefone: (98) 3302-8858
Celular: (98) 98713-6973

 

comunique@comuniqueassessoria.com.br

Clientes

© 2015 - Todos os direitos reservados