DICAS PARA A CEIA DE NATAL NA COZINHA POTIGUAR NESSE SÁBADO (08.12)

Vem aí mais um curso gratuito de culinária na Cozinha Potiguar, espaço que funciona na loja Potiguar do Cohafuma.


O workshop é gratuito e acontece nesse sábado(08.12) às 10H; e será ministrado por Rafael Salomoni. Ele vai ensinar a receita de um delicioso Lombo Suíno com Arroz Cremoso de Abacaxi; prato que fica perfeito para as festas de fim de ano. Aberto ao público interessado, e não precisa ser expert em gastronomia para aprender essa receita fácil e extremamente saborosa.

FOTO – DIVULGAÇÃO: Rafael Salomoni, que vai ensinar a receita de um delicioso prato à base de lombo suíno para a ceia de fim de ano, nesse sábado (08.12) às 10H na Cozinha Potiguar, na loja do Cohafuma.

Destaque
Recentes
Siga a gente
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Cinzento Ícone Google+