CHEF FELIPE GEMAQUE EM SÃO LUÍS: CURSO DE CULINÁRIA PARAENSE

Aberto ao público e gratuito, nesse sábado (24.08) na loja Potiguar do Cohafuma


A culinária paraense é rica em sabores exóticos e pratos suculentos, que são sinônimo de brasilidade e criatividade. E agora os maranhenses que quiserem aprender mais sobre as receitas típicas do Pará e região, vão ter uma oportunidade imperdível nesse sábado (24.08), das 09H20 às 11H30 na Cozinha Potiguar, na loja do Cohafuma.


O badalado Chef da Tramontina, o paraense Felipe Gemaque é quem vem especialmente à Ilha para ministrar esse curso, que promete receitas maravilhosas, e o melhor, fáceis de fazer.


Vale ressaltar que essa é uma oportunidade para todos – culinaristas, amantes e estudantes da gastronomia, além de qualquer pessoa que, mesmo sem muita prática na cozinha, queira aprender os melhores pratos da rica região paraense.



FEIRÃO GIGANTE POTIGUAR: MAIS DE 300 ITENS PROMOCIONAIS ATÉ 25.08 EM TODAS AS LOJAS DO GRUPO


Além de aprender e se divertir em mais uma edição do workshop “Faça Você Mesmo” ; vale aproveitar a visita para conferir os mais de 300 itens em mega oferta. Estamos falando do Feirão Gigante Potiguar que vai somente até esse domingo (25.08) ou enquanto durar o estoque. Além dos preços mais baixos do ano, tem ainda a condição especial de pagamento parcelado em até 10 vezes sem juros, válido em todas as lojas do Grupo Potiguar, Em São Luís (Cohama, Cohafuma, Forquilha e Centro) e Imperatriz (bairro Côco Grande).


FOTOS – DIVULGAÇÃO:



Destaque
Recentes