Conheça o ‘panetone Spazio’ e outras variedades do produto


A massa é macia e o recheio uma delícia! Quando o natal se aproxima, eles ganham espaços nas gôndolas do supermercado, chamando atenção pelas embalagens e pelos sabores. Originária da Itália, a receita do pão com frutas cristalizadas ganhou o gosto dos brasileiros e o produto passou a inovar em ingredientes que atendem aos paladares mais variados. Este ano, a novidade é o “Panetone Spazio” da receita tradicional ao incremento de gotas de chocolate, com preparações mais sofisticadas.


O Chef Buiu, idealizador da receita e responsável pelo setor de panificação do Grupo Mateus, explica melhor sobre esta novidade. “O panetone Spazio é produzido pela indústria do Grupo Mateus, a Bumba Meu Pão e à nossa proposta foi trazer um produto diferenciado, com uma massa mais trabalhada, com maior quantidade de frutas e chocolate. O resultado é sensacional! São panetones que evidenciam bem a marca Spazio”, atesta.


O panetone Spazio é de 1kg, nos sabores tradicional e chocolate, custando R$29,90. Ele pode ser encontrado nas unidades do Spazio Mateus Cohama, Calhau e Renascença. Para quem deseja outros panetones, há outras variedades para compor as cestas e as mesas natalinas.


“Além do panetone Spazio, temos outras opções desses produtos, que passam por um processo de fermentação mais prolongado, a levedura é artesanal. Temos uma variedade de panetones argentinos, italianos, nacionais, etc. São diferentes panetones para as festividades de fim de ano”, detalha a gerente do Spazio Mateus, Raquel Aciole.

Separamos alguns panetones para ajudar você nessa escolha, buscando as qualidades que definem um bom panetone: massa leve, aroma natural e sabores equilibrados, principalmente na percepção do doce, para evitar que seja exagerada. Veja algumas opções:


LINDT

Duplo chocolate (400g)

Preço: R$73,69;

BALOCCO

Pandoro (750g)

Preço: R$ 75,90.

Panetone italiano com avelãs e amêndoas.

TRE MARIE

Panettone Milanese

Preço: R$ 180,90 (750g)

Panetone italiano tem a coloração da massa, amarelo intenso. Massa leve e úmida ganhou intensidade com as uvas passas maceradas em bebida.

LA PASTINA

Panettone Proseco com uva passa

Preço: R$ 136,90 (750g)

Fabricado 100% artesanalmente garante uma massa única e delicadamente leve. No preparo da massa além de todos os ingredientes selecionados, ainda há um toque especial: a uva passa sultana. Uma receita especial livre de conservantes. O panettone La Pastina finaliza sua excelência com o prosecco DOCG, o vinho mais célebre da região do Vêneto/Itália, ingrediente de destaque do creme utilizado no recheio.

Bumbatone

Na rede de supermercado Mateus, não poderia faltar a prata da casa, os panetones tradicionais “queridinho dos maranhenses” produzidos pela Bumba Meu Pão. Tem Bumbatones de frutas cristalizadas e de gotas de chocolate, ao precinho de R$9,99.


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